750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ballades gourmandes & autres lubies.
31 juillet 2011

( la vérité vraie )

( la vérité vraie )
| Un dernier article avant la trêve estivale ! Je ne publierai pas de recettes ni de bonnes (ou mauvaises!) adresses en août et je me laisse jusqu'à septembre pour pouvoir vous concocter de bonnes petites choses ! D'ici là il se peut que je partage quelques...
Publicité
Publicité
26 juillet 2011

( Eté ou hiver ? )

( Eté ou hiver ? )
| La requête du jour qui me fait sourire : "tu me mets de bonne humeur en (ce?) lundi matin !" Aujourd'hui, on s'habille comment ? Chaud, froid perméable pas perméable ? Je plains les vacanciers qui passent ce jours tant attendus sous la pluie et encore...
24 juillet 2011

( Devinette de vacances )

( Devinette de vacances )
Quelques photos pour vous faire deviner un lieu que je voulais découvrir depuis longtemps... A vous de deviner lequel et vous saurez quel voyage je raconterai chez Xtinette !
19 juillet 2011

( Les 3 lettres )

( Les 3 lettres )
Une recette connue, express et très américaine : le BLT ! Du bacon, de la laitue, de tomates, pas besoin de trop pour faire bon ! A rajouter avec des frites maison si vous avez la patience ! Ma version, made in mon placard ! Ingrédients par sandwich :...
12 juillet 2011

( Baguettes & cie )

( Baguettes & cie )
Pour ce post , deux recettes, dont un test d'une recette de blogueuse . Je suis de très près le blog d' In the Food for love où on y trouve plein de recettes tentatrices. Dont une parmi tant d'autres les brochettes japonaises au boeuf et au fromage. Quand...
Publicité
Publicité
10 juillet 2011

( Avant-goût de vacances )

( Avant-goût de vacances )
Aujourd'hui je vous parlerai de restaurant de type bistrot chic près de Montparnasse. Leur spécialité est la cuisine française et/ou corse, on gardera les deux termes pour ne pas vexer toute susceptibilité régionale. La Corse, je rêve d'y aller, et j'ai...
5 juillet 2011

( Patate & Chorizo )

( Patate & Chorizo )
Une recette qui date un peu, peut être pas vraiment de saison mais qui change un peu et pour assez peu d'effort. Si vous avez plus envie de fraicheur, vous pouvez aller vous inspirer dans les archives, en version salé vous trouverez: .Taboulé de quinoa...
3 juillet 2011

( Postcard from Sugarplum )

( Postcard from Sugarplum )
Devinette : what is a sugar plum ??? Si vous avez la réponse, vous avez l'ambiance de ce petit salon Us perdu dans un coin du quartier Mouffetard. Bienvenue au "Sugarland" ! Où que c'est'y ? Entre la place Contrescarpe et Cardinal Lemoine. Impossible...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité
Newsletter
Publicité