750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ballades gourmandes & autres lubies.
30 mars 2010

- Soupe de cresson & crème de spéculoos -

- Soupe de cresson & crème de spéculoos -
La soupe de cresson, c’est comme ma soupe de fane de radis. J’ai les ¾ des gens qui me regardent avec des yeux gros comme des soucoupes quand je leur expliquer que je mange ça en soupe. Et croyez, une soupe de cresson, c’est sûrement la soupe avec le...
Publicité
Publicité
28 mars 2010

- Pain, vin, fromage -

- Pain, vin, fromage -
La 1ère fois que je suis entrée dans ce restau, j'ai hurlé à la mort quand le propriétaire m'a dit que c'était complet. Le décor magnifique, dans une cave mise en valeur très intimiste. Et les odeurs de fromage étaient divines ! Car oui, vous l'aurez...
26 mars 2010

- au hasard des clics -

Aujourd'hui, la culture ce n'est pas moi qui en parle mais vous. Une petite liste de blog aux hasards de mes navigations. Ca parle voyage, cuisine, papote... Voyez si mes envies du moment ! Faîtes découvrir vos adresses favorites ! Miss Julie vous dit...
23 mars 2010

- quand je me laisse tenter par la cuisine indienne -

- quand je me laisse tenter par la cuisine indienne -
.... ça donne ça et ça pue l'(in)expérience ! Je me suis lancée dans le poulet tandoori, le naan fromage et le lassi. Voici une petite photo de mon expérience au sens strict du terme : Ce n'est vraiment présentable, on a du mal à faire la différence entre...
21 mars 2010

- Cap 99 -

- Cap 99 -
Un restaurant en plein quartier Mouffetard, vous pensez quoi ? C'est du produit dégueulasse ? C'est ce que j'aurai pensé aussi mais ce restaurant est la surprise du quartier ! Il se cache rue pot de fer et doit avoir au maximum 5 tables. Pressez vous,...
Publicité
Publicité
16 mars 2010

- Tarte aux myrtilles -

- Tarte aux myrtilles -
. ___________ MAJ de Compte Rendu de voyage ___________ Pas de préambule, passons directement à la recette !Une pâte brisée et une garniture Pâte brisée : - 300 g de farine - 250 g de beurre en dés et en pommade - une petite demi-cuillerée à café de sel...
14 mars 2010

- Djilor Village -

- Djilor Village -
Toujours sous le conseil de Resto de Paris, après avoir testé l'excellent Jambo, la prochaine destination sera le Sénégal, escale Djilor Village dans le 11ème arrondissement et nous voilà "princesse". Car toute fille entrant dans le restaurant est considéré...
12 mars 2010

- Shutter Island -

- Shutter Island -
. Sans aucun détour un film à voir ! Réalisateur Martin Scorsese, acteur principal : Léonardo Di Caprio dont la qualité du jeu n'est plus à prouver, entouré de second rôles qui se révèle tout aussi bon. L'affiche en elle-même donne envie. Et il m'a fallu...
9 mars 2010

- Poulet au cidre et aux pommes -

- Poulet au cidre et aux pommes -
Et voilà le week end end arrive et on a enfin le temps de faire les choses bien. Direction le franprix pour acheter les pommes et cidre manquant, décongélation du poulet, découpage des cuisses. On commence. Ingrédients :Huile de tournesolÉchalotes2 cuisses...
7 mars 2010

- Crypta Polska -

- Crypta Polska -
Ce soir là on nous a proposé de manger polonais à Crypta Polska. Ce restaurant a la particularité de se trouver dans dans la crypte de l'Eglise polonaise dans le 1er arrondissement. Manger dans une crypte, je m'imaginais déjà - avec es morts vivants et...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Archives
Publicité
Newsletter
Publicité