( Patate & Chorizo )
Une recette qui date un peu, peut être pas vraiment de saison mais qui change un peu et pour assez peu d'effort. Si vous avez plus envie de fraicheur, vous pouvez aller vous inspirer dans les archives, en version salé vous trouverez:
.Taboulé de quinoa et poulet au lait de coco,
.Milk Shake au concombre,
.Marinades pour barbecue,
.Tarte à la tomate et à la moutarde,
.Duo de betteraves & crevettes,
.Salade de dame Rood,
.Idées de cakes pour mange dehors et ici aussi.
Et pour ceux qui préfèrent le sucré
.Salade de quinoa aux fruits,
.Salade à la pastèque et à la fêta
.Salade de fraise & mozza,
.Cake au thé matcha & framboise,
.Blanc Manger au lait de coco.
Et puis pour ceux qui ne savent pas se décider : une salade au blanc de poulet et à la pêche, et on va s'arrêter là!
- Patate & Chorizo -
Ingrédients : 3/4 patates, 1 oignon, 1 chorizo (ou la moitié si vous en voulez pour l'apéro ^^), huile d'olive, persil, sel & poivre.
Faire cuire les pommes de terre grossièrement découpées en dé dans l'eau salé avec un peu de poivre. Faire revenir les oignons émincés et quand les pommes de terres sont cuites mélanger le tour. Faire revenir le chorizo émincé, puis servir aussitôt avec du persil.