Ballades gourmandes & autres lubies.

mardi 22 novembre 2011

( French touch )

 

 IMG_6037

Et pourquoi il y aurait que les cantonais qui aurait droit à un riz à leurs noms ?? Je me lance dans le riz à la française, un riz avec des lardons du beurre et du gruyère ! Vous parliez régime ?!

 

Ingrédients :  reste de riz / 1/2 sachet de gruyère / 20g de beurre / 1/2 sachet de lardons fumés / 2 tomates coupées morceaux / ciboulette ciselée / sel & poivre.

 

Faîtes réchauffer le riz avec le beurre et parrallélelement  commencer à faire cuire les lardons. Ajoutez le gruyère, peu à peu en remuant bien à chaque fois afin d'éviter que cela se transforme en une grosse boule. Ajouter les tomates et ciboulette, sel & poivre, bien remuer et servir !

 

Rendez-vous sur Hellocoton !
Posté par Roodkapje à 20:00 - L'aventure se passe dans la cuisine ! - Commentaires [8] - Permalien [#]

Commentaires

    Bonne idée cette french Touch!

    Posté par Aurélie, mardi 22 novembre 2011 à 20:16
  • Ça sent la révolte par ici !!

    Posté par mathias, mardi 22 novembre 2011 à 20:41
  • @ Aurélie : merci !

    @ Mathias : non ^^

    Posté par Roodkapje, mardi 22 novembre 2011 à 20:47
  • Coucou, je propose un petit concours sur mon blog, si tu es interessée, voici l'article : http://www.lacuisinedameloche.fr/2011/11/venez-participer-a-mon-concours-soignon/

    Posté par ameloche, mardi 22 novembre 2011 à 21:13
  • Une recette sans nul doute rapide, efficace et bonne ^^

    Posté par Petiteconne, dimanche 27 novembre 2011 à 10:12
  • Le résultat a l'air excellent !

    Posté par isa, dimanche 27 novembre 2011 à 14:57
  • Idéal quand il n'y a presque plus rien dans le frigo !

    Posté par zofia, dimanche 27 novembre 2011 à 19:50
  • @ PetiteConne : même pas besoin d'ête motivée à faire la cuisine pour la faire !

    @ Isa : il l'est (a mon goût !)

    @ Zofia : pour changer des pâtes de fin de mois ^^

    Posté par Roodkapje, mardi 29 novembre 2011 à 06:35

Poster un commentaire