Ballades gourmandes & autres lubies.

mardi 23 novembre 2010

( Papillote de poulet au chèvre frais )

 

IMG_0032

La photo ne donne pas envie, mais il ne faut pas que cela vous empêche de tester cette recette. C'est vraiment bon !

 

Un cadeau, des papillottes et un livre de recettes. Deux jours plus tard, je teste la recette du poulet au chèvre frais et je dois dire que j'ai beaucoup aimé. Je ne m'étais jamais lancé dans les papillotes, mais cette recette m'a donné envie d'en faire d'autres. J'ai testé depuis la recette de boeuf à la façon thaï mais j'ai été un peu plus déçue (viande un peu trop cuite).

Ingrédients : 2 blancs de poulets /100g de fromage de chèvre /2 gousse d'aïl /coriandre (un bouquet de coriandre) /100g de chapelure /4 cs d'huile d'olive /1 cc de poivre /sel;

Préchauffez le four à 200°C, incisez les blancs de poulet et ouvre les en porte feuille. Coupez le fromage. Mélangez l'aïl émincé, la coriandre émincée, le poivre, sel et la chapelure. Badigonnez le blanc de volaille avec le fromage frais et mettre es blanc et le mélange dans la papillote. Versez l'huile d'olive. 20mn de cuisson. Servez aussitôt pour éviter que la viande durcisse.

Rendez-vous sur Hellocoton !
Posté par Roodkapje à 20:00 - L'aventure se passe dans la cuisine ! - Commentaires [9] - Permalien [#]

Commentaires

    Beurk du chèvre! J'essaierai mais avec un autre fromage..
    Bonne journée!

    Posté par Aurélie, mercredi 24 novembre 2010 à 08:03
  • @ Aurélie : tu me diras si tu testes ! Bise !

    Posté par Roodkapje, jeudi 25 novembre 2010 à 22:28
  • Ca me plait bien tout ça... Bonne soirée...

    Posté par Valérie/Covaly, vendredi 26 novembre 2010 à 19:47
  • @ Covaly : j'espère que cela te plaira autant dans ton assiette !

    Posté par Roodkapje, samedi 27 novembre 2010 à 09:22
  • Ah celle-là c'est sur je te la pique !! ça m'a l'air super bon. Tu mélanges le fromage avec la préparation à l'ail et la coriandre ? ou tu mets le fromage puis la préparation et enfin l'huile d'olive ?

    Posté par zofia, dimanche 28 novembre 2010 à 15:09
  • @ Zofia : profites c'est fait pour ! Je mélange aïl/fromage/coriandre puis ja rajoute de l'huile d'olive sur toute la préparation.

    Posté par Roodkapje, lundi 29 novembre 2010 à 18:22
  • ça a l'air très bon !

    Posté par Anna, mardi 30 novembre 2010 à 20:10
  • @ Anna : je confirme !

    Posté par Roodkapje, samedi 4 décembre 2010 à 09:11
  • J'ai jamais essayé de faire en papillote. tiens je note, pour la nouvelle année^^

    Posté par laly, vendredi 31 décembre 2010 à 03:44

Poster un commentaire