( Risotto de boudins blancs )
On reprend un classique et on y ajoute du boudin, blanc ou noir suivant les goûts ou pourquoi pas les deux pour un effet de style. Des champignons, un fond de vin blanc, des copeaux de parmesan et c'est parti pour un tour. Recette tirée des tiroirs de la mère lors des fêtes de fin d'année.
Ingrédients pour 4 personnes :
2 boudins blancs
3 verre à riz de risotto
champignons ou morilles
1 oignon
1 cube de bouillon de poule
4 cs de crème fraîche
3 cs de parmesan
1 cs d'huile d'olive.
Commencer par faire revenir l'oignon dans un peu d'huile puis verser le riz et le vin dans la casserole. Parrallèlement préparer le bouillon. Faîtes cuire le riz en versant louche par louche le riz en attendant bien que la louche versée s'évapore. Rajouter crème, champignons, sel et poivre. Couper en rondelle les boudins préalablement cuit et les disposer dans le risotto. Saupoudrez de parmesan et servez