- Salade au boeuf épicé -
| suivez moi toujours ici !
Cette semaine n'a pas été un grand succès, j'ai loupé pas mal de recettes, le cheesecake salé pas comme je le veux et un grand week end passé à bricoler, je n'ai pas eu le temps à retenter mes expériences ! En rentrant je n'avais pas envie de faire, pas envie d'aller chercher à manger... Finalement j'ai tenté le plat qui se fait - quasiment - tout seul !! La recette première était une recette de porc au caramel où je n'ai finalement mis que la moitié des ingrédients, cela donne quelque chose d'assez épicé, attention les palais fragiles !
Ingrédients :
250g de viande de boeuf par personne
6 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à café de 4 épices
Gingembre rapé
2 cuillères à café de sucre
Grains de Sésame
Mâche
Faire mariner au minimum une heure à l'avance la viande émincée dans le soja, les 4 épices et le gingembre. Faites chauiffer l'huile dans le wok et quand elle est bien chaude y cuire rapidement la viande en rajoutant le sucre. Quand elle est cuite vous pouvez servir avec de la mache et saupoudré de grains de sésame. Sympa pour un dépannage !